
Brandy Daisy
Brandy Daisy
4,5 cl Cognac VSOP
1,5 cl di liquore Chartreuse Gialla
1,5 cl di spremuta di limone
1 dash Angostura bitter
1,5 cl di acqua minerale refrigerata
Mescolare nel mixing glass tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare in coppetta cocktail refrigerata.
- Info autore
-
Brandy Daisy Brandy Daisy 4,5 cl Cognac VSOP 1,5 cl di liquore Chartreuse Gialla 1,5 cl di spremuta di limone 1 dash Angostura bitter 1,5 cl di acqua minerale refrigerata Mescolare nel mixing glass tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare in coppetta cocktail refrigerata.
-
Brandy Daisy Brandy Daisy 4,5 cl Cognac VSOP 1,5 cl di liquore Chartreuse Gialla 1,5 cl di spremuta di limone 1 dash Angostura bitter 1,5 cl di acqua minerale refrigerata Mescolare nel mixing glass tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare in coppetta cocktail refrigerata.
-
Brandy Daisy Brandy Daisy 4,5 cl Cognac VSOP 1,5 cl di liquore Chartreuse Gialla 1,5 cl di spremuta di limone 1 dash Angostura bitter 1,5 cl di acqua minerale refrigerata Mescolare nel mixing glass tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare in coppetta cocktail refrigerata.
-
Brandy Daisy Brandy Daisy 4,5 cl Cognac VSOP 1,5 cl di liquore Chartreuse Gialla 1,5 cl di spremuta di limone 1 dash Angostura bitter 1,5 cl di acqua minerale refrigerata Mescolare nel mixing glass tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare in coppetta cocktail refrigerata.
-
Brandy Daisy Brandy Daisy 4,5 cl Cognac VSOP 1,5 cl di liquore Chartreuse Gialla 1,5 cl di spremuta di limone 1 dash Angostura bitter 1,5 cl di acqua minerale refrigerata Mescolare nel mixing glass tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare in coppetta cocktail refrigerata.
-
Brandy Daisy Brandy Daisy 4,5 cl Cognac VSOP 1,5 cl di liquore Chartreuse Gialla 1,5 cl di spremuta di limone 1 dash Angostura bitter 1,5 cl di acqua minerale refrigerata Mescolare nel mixing glass tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare in coppetta cocktail refrigerata.
Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus.
Devi essere connesso per inviare un commento.