
hierba buena
C’è chi la schiaffeggia, le strappa oppure chi la pesta a morte. Purtroppo non è fantasia c’è veramente chi pensa veramente che schiaffeggiando la menta sul palmo della mano aromatizza il cocktail (ma è inspiegabile)
Se parliamo di Mojito c’è anche chi utilizza lo shaker, ma questa è un’altra storia ancora più complicata, probabilmente non esageriamo nel dire che solo un 10% delle persone che pensano di aver bevuto un Mojito al bar ha realmente bevuto un Mojito come da ricetta, visto che in Italia i più pestano il lime quando in realtà va spremuto (3.0 cl). È un cocktail codificato I.B.A. le opinioni non contano.
Torniamo alla nostra menta, se vogliamo aromatizzare il cocktail al momento (no infusione o macerazione etc) esempio devo fare un Mojito allora mi dovrò munire di pestello e pestare le foglie (hierba buena) delicatamente, solo così si sprigioneranno gli oli essenziali (all’interno del cocktail, no sulla mano) e riuscirete ad aromatizzare il cocktail in maniera corretta. Pestando con forza e per un lungo periodo (6 sec è un lungo periodo) otterrete un gusto amaro.
- Info autore
-
hierba buena C’è chi la schiaffeggia, le strappa oppure chi la pesta a morte. Purtroppo non è fantasia c’è veramente chi pensa veramente che schiaffeggiando la menta sul palmo della mano aromatizza il cocktail (ma è inspiegabile) Se parliamo di Mojito c’è anche chi utilizza lo shaker, ma questa è un’altra storia ancora più complicata, probabilmente non esageriamo nel…
-
hierba buena C’è chi la schiaffeggia, le strappa oppure chi la pesta a morte. Purtroppo non è fantasia c’è veramente chi pensa veramente che schiaffeggiando la menta sul palmo della mano aromatizza il cocktail (ma è inspiegabile) Se parliamo di Mojito c’è anche chi utilizza lo shaker, ma questa è un’altra storia ancora più complicata, probabilmente non esageriamo nel…
-
hierba buena C’è chi la schiaffeggia, le strappa oppure chi la pesta a morte. Purtroppo non è fantasia c’è veramente chi pensa veramente che schiaffeggiando la menta sul palmo della mano aromatizza il cocktail (ma è inspiegabile) Se parliamo di Mojito c’è anche chi utilizza lo shaker, ma questa è un’altra storia ancora più complicata, probabilmente non esageriamo nel…
-
hierba buena C’è chi la schiaffeggia, le strappa oppure chi la pesta a morte. Purtroppo non è fantasia c’è veramente chi pensa veramente che schiaffeggiando la menta sul palmo della mano aromatizza il cocktail (ma è inspiegabile) Se parliamo di Mojito c’è anche chi utilizza lo shaker, ma questa è un’altra storia ancora più complicata, probabilmente non esageriamo nel…
-
hierba buena C’è chi la schiaffeggia, le strappa oppure chi la pesta a morte. Purtroppo non è fantasia c’è veramente chi pensa veramente che schiaffeggiando la menta sul palmo della mano aromatizza il cocktail (ma è inspiegabile) Se parliamo di Mojito c’è anche chi utilizza lo shaker, ma questa è un’altra storia ancora più complicata, probabilmente non esageriamo nel…
-
hierba buena C’è chi la schiaffeggia, le strappa oppure chi la pesta a morte. Purtroppo non è fantasia c’è veramente chi pensa veramente che schiaffeggiando la menta sul palmo della mano aromatizza il cocktail (ma è inspiegabile) Se parliamo di Mojito c’è anche chi utilizza lo shaker, ma questa è un’altra storia ancora più complicata, probabilmente non esageriamo nel…
Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus.