
Fattori principali:
Deve essere proporzionata al bicchiere Deve dare la possibilità di gustare la bevanda anche senza l’uso delle cannucce.
Deve essere stabile al bicchiere.
La frutta deve essere priva di buccia e comunque commestibile.
Possiamo giocare sul lato cromatico per similitudine o contrasto, ugualmente per quanto riguarda i sapori.
Possiamo usare:
frutta fresca o ciroppata, gelatina, caramello, oro, argento, fiori, zucchero, sale, verdura, scorze di agrumi, tuberi, cioccolata, spezie. ghiaccio secco.
Non possiamo:
Aggiungere o modificare le guarnizioni dei cocktails mondiali I.B.A.
Prendere la frutta con le mani ma usare delle pinzette in acciaio 18/10.
- Info autore
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Possiamo dire che la guarnizione è la firma del barman che ha creato il cocktail. Fattori principali: Deve essere proporzionata al bicchiere Deve dare la possibilità di gustare la bevanda anche senza l’uso delle cannucce. Deve essere stabile al bicchiere. La frutta deve essere priva di buccia e comunque commestibile. Possiamo giocare sul lato cromatico…
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Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus.