Muddling significa pestare frutti, erbe, spezie etc con un pestello in modo da schiacciarli e rilasciarne il sapore. Proprio come usereste un mortaio e un pestello, è sufficiente spingere giù il muddler con un’azione di torsione.
Cercate solo di usare uno shaker o un bicchiere sufficientemente robusto affinché non si rompano. Non tentare mai di pestare frutti molto duri o acerbi in un bicchiere poiché la pressione richiesta potrebbe rompere il bicchiere.
Il muddler aiuta a rilasciare i sapori degli ingredienti freschi in modo che si leghino meglio con l’alcol. Tuttavia, bisogna fare attenzione a non esagerare quando si lavora con erbe delicate come menta e basilico. Questo può conferire un sapore amaro alla bevanda, usa una mano leggera per un paio volte. Utilizzare una mano più pesante con rosmarino, lime e altri ingredienti più sodi.
Subito dopo aver pestato l’ingrediente solido arriva il ghiaccio (generalmente crash) e per ultimo gli altri ingredienti liquidi, è una questione di equilibrio, poi ricordatevi sempre che i cocktails sono bevande costruite sul ghiaccio (abbondante).
I muddlers sono disponibili in legno, bambù, pietra, silicone o metallo etc. Quale Muddler dovresti scegliere? La risposta a questa domanda dipenderà dal tuo stile di miscelazione delle bevande e dalle tue preferenze personali. Scegliere un muddler è come scegliere uno shaker: ci sono molte opzioni e ce n’è una che ti si addice meglio.
La nostra preferenza ricade sicuramente sul silicone poiché è un materiale facile da gestire e sicuro dal punto di vista igienico
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Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus.