Velvet Hammer

Servire In coppetta cocktail
Visualizza ricetta in: CL ML OZ Decimi
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Ingredienti e quantità
2 cl panna fresca
3,5 Liquore al Caffè
3,5 Cointreau
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Ingredienti e quantità
20 ml panna fresca
35 ml Liquore al Caffè
35 ml Cointreau
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Ingredienti e quantità
2/3 oz panna fresca
1 1/6 oz Liquore al Caffè
1 1/6 oz Cointreau
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Ingredienti e quantità
2/10 panna fresca
4/10 Liquore al Caffè
4/10 Cointreau
Metodo di preparazione: Shaker
Guarnizione: nessuna
Commenti: Si tratta di ottimi e rilassanti sippers che sono relativamente leggeri sull’alcol ma spessi al palato.
Categoria: short drink
Servire come After dinner
Storia: Il Velvet Hammer rientra nella cremosa categoria di ricette a base di bevande accanto a White Russian, Sombrero e Mudslide . C’erano molte bevande miste come questa che hanno visto il loro picco di popolarità negli anni ’70 e ’80, ma da allora sono cadute in disgrazia.
Lista della spesa:
Panna fresca
Liquore al Caffè
Cointreau
Ghiaccio
Coppetta cocktail
Strainer
- Info autore
-
Velvet Hammer Servire In coppetta cocktail Visualizza ricetta in: CL ML OZ Decimi balance_scaleCL balance_scaleML balance_scaleOZ Decimi balance_scaleCL Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità 2 cl panna fresca 3,5 Liquore al Caffè 3,5 Cointreau balance_scaleML Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità 20 ml panna fresca 35 ml Liquore al Caffè 35 ml Cointreau…
-
Velvet Hammer Servire In coppetta cocktail Visualizza ricetta in: CL ML OZ Decimi balance_scaleCL balance_scaleML balance_scaleOZ Decimi balance_scaleCL Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità 2 cl panna fresca 3,5 Liquore al Caffè 3,5 Cointreau balance_scaleML Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità 20 ml panna fresca 35 ml Liquore al Caffè 35 ml Cointreau…
-
Velvet Hammer Servire In coppetta cocktail Visualizza ricetta in: CL ML OZ Decimi balance_scaleCL balance_scaleML balance_scaleOZ Decimi balance_scaleCL Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità 2 cl panna fresca 3,5 Liquore al Caffè 3,5 Cointreau balance_scaleML Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità 20 ml panna fresca 35 ml Liquore al Caffè 35 ml Cointreau…
-
Velvet Hammer Servire In coppetta cocktail Visualizza ricetta in: CL ML OZ Decimi balance_scaleCL balance_scaleML balance_scaleOZ Decimi balance_scaleCL Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità 2 cl panna fresca 3,5 Liquore al Caffè 3,5 Cointreau balance_scaleML Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità 20 ml panna fresca 35 ml Liquore al Caffè 35 ml Cointreau…
-
Velvet Hammer Servire In coppetta cocktail Visualizza ricetta in: CL ML OZ Decimi balance_scaleCL balance_scaleML balance_scaleOZ Decimi balance_scaleCL Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità 2 cl panna fresca 3,5 Liquore al Caffè 3,5 Cointreau balance_scaleML Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità 20 ml panna fresca 35 ml Liquore al Caffè 35 ml Cointreau…
-
Velvet Hammer Servire In coppetta cocktail Visualizza ricetta in: CL ML OZ Decimi balance_scaleCL balance_scaleML balance_scaleOZ Decimi balance_scaleCL Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità 2 cl panna fresca 3,5 Liquore al Caffè 3,5 Cointreau balance_scaleML Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità 20 ml panna fresca 35 ml Liquore al Caffè 35 ml Cointreau…
Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus.